
Viele unserer Stammgäste sind Künstler. Wir sind stolz darauf, dass ihre Werke unser Ambiente bereichern.

Dolce inverso – fruchtig-herbe Mousse aus Roséwein mit süßer Glasur zum Kontrapunkt. Eine Kreation von Küchenchef Michael.

Weißfisch auf Feldsalat und Lachsboden. Eines unserer beliebtesten Mittagsgerichte. Verfügbarkeit hängt vom Fischmarkt ab – bitte tagesaktuell auf unser Webseite nachsehen!

Gerichte für 4 Personen und größere Gruppen richten wir am Tisch an. Weine karaffieren und dekantieren wir am Tisch.

Honige, Konfitüren und Pestos bieten wir zum Mitnehmen an. Im Preis inbegriffen ist ein passendes Rezept von Dante.

Bruschette nach Art des Hauses, verfeinert mit toskanischen Kräutern. Wird von uns zu jedem Menü und Mittagstisch gereicht.

Carne gebeizt an Kartoffelspalten
Dantes aromatisch-kräftiger Klassiker für den großen Appetit. Das perfekte Dinner für zwei Personen und Gruppen. Wird zum Mittagstisch in Einzelportionen angeboten.

Eine opulente Mittagstisch-Spezialität aus Bologna. Dante empfiehlt ein Glas Nebbiolo oder unser alkoholfreies Bier (vom Fass) zum Abrunden.

Für eilige Gäste: Belegte Ciabatte zum Mitnehmen. Die Qualität der Zutaten macht den Geschmack – Dantes Motto „freschezza, sole, qualitá!“ gilt.

Jede der Weinflaschen in unserem Nostalgie-Regal hat eine eigene Geschichte. Gemeinsam ist ihnen, dass wir sie mit Freunden getrunken haben.